Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 24/11/2024, 19:03




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
info 
Autore Messaggio

Iscritto il: 09/10/2012, 16:29
Messaggi: 37
Rispondi citando
mi chiamo claudia, ho un'azienda agricola di circa 10 ha, 40 capi ovini, 500 piante di olive.
volevo sapere se nell'eventuale cucina di un agriturismo posso trasformare qualsiasi prodotto dalla conserva di pomodoro, al formaggio pecorino, alla pasta fresca, pane, dolci, marmellate e chi più ne ha più ne metta.......
grazie


12/04/2013, 10:36
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68661
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Dovrebbe informarsi presso la sua associazione di categoria. La legislazione cambia per ogni Regione.

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


12/04/2013, 17:44
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy