|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
claudiabio
Iscritto il: 09/10/2012, 16:29 Messaggi: 37
|
mi chiamo claudia, ho un'azienda agricola di circa 10 ha, 40 capi ovini, 500 piante di olive. volevo sapere se nell'eventuale cucina di un agriturismo posso trasformare qualsiasi prodotto dalla conserva di pomodoro, al formaggio pecorino, alla pasta fresca, pane, dolci, marmellate e chi più ne ha più ne metta....... grazie
|
12/04/2013, 10:36 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68661 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Dovrebbe informarsi presso la sua associazione di categoria. La legislazione cambia per ogni Regione.
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
12/04/2013, 17:44 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|