Buongiorno a tutti!
Non frequento molto il forum ma vi seguo con tantissimo interesse.
Visto che l'agronomo a cui faccio riferimento è in ferie ho pensato di chiedervi un consiglio per vedere se ho capito bene come funziona il calcolo delle giornate agricole e quello dei possibili pasti da servire in agriturismo.
Ho scaricato la tabella valida per la regione Lazio,ve la linko qui sotto.
http://www.regione.lazio.it/binary/agri ... 812087.pdf" target="_blank
Il mio dubbio è sulla tabella 2. Facendo il calcolo delle ore e giornate agricole della mia azienda vengono fuori 2980 ore agricole, cioè 372 giornate circa.
Visto che le giornate agrituristiche devono essere inferiori a quelle agricole,ciò significa che se aprissi ipoteticamente un agriturismo potrei servire pasti a circa 80 persone l'anno,seguendo i calcoli della tabella...ma mi sembra assurdo!
Qualcuno sa spiegarmi per favore se mi sfugge qualcosa o se effettivamente è così come ho capito io?!