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3131
Iscritto il: 12/04/2012, 17:49 Messaggi: 134 Località: CASALE MARITTIMO PISA
Formazione: geometra
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buongiorno volevo ringraziare il Sig Amato e il Sig Borella per l'attenzione,la premura e la pazienza,tanta, nel farmi ricevere il manuale dei norcini bergamaschi.....e' stata una mancanza da parte dell'uffico postale nel consegnarmi il bollettino della raccomandata,come spesso succede da queste parti....inoltre mi scuso per la mia "irruenza" non voleva essere una "mal fiducia" ma solo la "golosita'" di leggere questo prezioso manuale...grazie ancora Besana Nicola
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03/04/2014, 12:12 |
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genama
Iscritto il: 01/03/2011, 15:23 Messaggi: 116 Località: Cassano d' Adda (MI)
Formazione: Laurea in Informatica
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3131 ha scritto: buongiorno volevo ringraziare il Sig Amato e il Sig Borella per l'attenzione,la premura e la pazienza,tanta, nel farmi ricevere il manuale dei norcini bergamaschi.....e' stata una mancanza da parte dell'uffico postale nel consegnarmi il bollettino della raccomandata,come spesso succede da queste parti....inoltre mi scuso per la mia "irruenza" non voleva essere una "mal fiducia" ma solo la "golosita'" di leggere questo prezioso manuale...grazie ancora Besana Nicola Sono cose che succedono, nessun problema. L'importante e' che poi tutto si risolva bene. Grazie a lei per i suoi ringraziamenti. A presto. Saluti Gennaro
_________________ Consigliere nell' Associazione Norcini Bergamaschi Chef a Domicilio in Lombardia www.labuonacucina.it
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03/04/2014, 12:53 |
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Maddmax1
Iscritto il: 26/11/2011, 18:47 Messaggi: 1945 Località: SouthWest Montana
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Hey, ragazzi, si puo' ordinare online? Come si fa? Io sono emigrato dall' altra parte dell' oceano ma sono di Bergamo! Posso farlo recapitare a casa di mio padre in Italia? Grazie. Maddmax
_________________ Termopili 480 AC Poitiers AD 732 Vienna AD 1683
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03/04/2014, 21:23 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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03/04/2014, 23:23 |
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Maddmax1
Iscritto il: 26/11/2011, 18:47 Messaggi: 1945 Località: SouthWest Montana
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Grazie mille. Non l' avevo visto. Maddmax
_________________ Termopili 480 AC Poitiers AD 732 Vienna AD 1683
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04/04/2014, 15:22 |
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Maddmax1
Iscritto il: 26/11/2011, 18:47 Messaggi: 1945 Località: SouthWest Montana
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A p. 70 c'e' una foto di alcune piastre di macinazione una delle quali sembra uno "spacer" per utilizzare il tritacarne come un insaccatore (una pratica satanica ...) ma, invece di avere i bordi esterni rotondi, ce li ha lobati. QUalcuno sa a che cosa serve? Grazie. Maddmax
_________________ Termopili 480 AC Poitiers AD 732 Vienna AD 1683
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19/04/2014, 19:59 |
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genama
Iscritto il: 01/03/2011, 15:23 Messaggi: 116 Località: Cassano d' Adda (MI)
Formazione: Laurea in Informatica
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Maddmax1 ha scritto: A p. 70 c'e' una foto di alcune piastre di macinazione una delle quali sembra uno "spacer" per utilizzare il tritacarne come un insaccatore (una pratica satanica ...) ma, invece di avere i bordi esterni rotondi, ce li ha lobati. QUalcuno sa a che cosa serve? Grazie. Maddmax Ciao Maddmax, appena posso guardo il manuale e ti faccio sapere. Ciao Gennaro
_________________ Consigliere nell' Associazione Norcini Bergamaschi Chef a Domicilio in Lombardia www.labuonacucina.it
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23/04/2014, 13:06 |
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genama
Iscritto il: 01/03/2011, 15:23 Messaggi: 116 Località: Cassano d' Adda (MI)
Formazione: Laurea in Informatica
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Maddmax1 ha scritto: A p. 70 c'e' una foto di alcune piastre di macinazione una delle quali sembra uno "spacer" per utilizzare il tritacarne come un insaccatore (una pratica satanica ...) ma, invece di avere i bordi esterni rotondi, ce li ha lobati. QUalcuno sa a che cosa serve? Grazie. Maddmax Ciao Maddmax, ho guardato il manuale. No quella trafila non e' uno spacer. E' una vera e propria trafila da taglio, infatti puoi vedere in foto che c'e' anche la lama corrispondente. Con quella trafila si ottengono dei cubettoni di carne piu' che un tritato vero e proprio, quasi come se fosse un taglio "a punta di coltello", cioe' effettuato a mano come una volta. Spero di aver chiarito il tuo dubbio. Grazie e ciao Gennaro
_________________ Consigliere nell' Associazione Norcini Bergamaschi Chef a Domicilio in Lombardia www.labuonacucina.it
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28/04/2014, 13:29 |
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bandito
Iscritto il: 30/09/2013, 13:44 Messaggi: 145 Località: Trezzo sull'Adda (MI)
Formazione: perito elettronica e telecomunicazioni
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Ordinato settimana scorsa il materiale divulgativo.non vedo l'ora che arriva. Il responsabile è stato gentilissimo!!!
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03/06/2014, 10:28 |
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Maddmax1
Iscritto il: 26/11/2011, 18:47 Messaggi: 1945 Località: SouthWest Montana
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Il materiale e' eccellente ma a mio padre, che aveva offerto 20 euro, e' stato detto che ne servivano almeno 50. Forse varrebbe la pena di mettere un numero al posto di "donazione liberale" soprattutto per evitare situazioni imbarazzanti. Maddmax
_________________ Termopili 480 AC Poitiers AD 732 Vienna AD 1683
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07/06/2014, 15:02 |
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