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Autore |
Messaggio |
saraluche95
Iscritto il: 18/05/2012, 19:41 Messaggi: 77
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Ciao! Quali certificati o documenti deve possedere un maiale di razza quando viene acquistato?
Grazie a tutti coloro che risponderanno in anticipo!
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29/04/2013, 17:00 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Salve Saraluche95, suino in ingresso verso che tipo di allevamento ? ciao mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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29/04/2013, 19:35 |
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saraluche95
Iscritto il: 18/05/2012, 19:41 Messaggi: 77
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Vorrei avere dei maiali per la produzione di carni. Poi scusa la mia ignoranza a riguardo, che tipo di allevamenti esiste per quanto riguarda i maiali?
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09/05/2013, 14:30 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Intendevo chiederti se è per: allevamento familiare, ed un solo animale, comunque! punto ed accapo. Tutti gli animali appartenenti alla specie equina, bovina, ovina, caprina, suina e da cortile, durante la movimentazione devono essere scortati da apposito certificato che consiste nella dichiarazione di provenienza degli animali (modello 4 e/o modello rosa).
Nel caso dei soli suini, prima della movimentazione, è sempre obbligatoria la visita veterinaria.
Il certificato (modello 4 e/o modello rosa) è rilasciato dal Servizio Veterinaria - Ufficio Sanità Animale Il certificato ha validità 24 ore a decorrere dalla data del rilascio. mf
I PDF allegati sono datati, servono come info generale
Allegati:
modello4_visita veterinaria.pdf [308.92 KiB]
Scaricato 222 volte
Documentazione_ passaporto_ dichiarazione di provenienza degli animali _modello 4_ e informazioni relative alla catena alimentare.jpg [ 186.8 KiB | Osservato 1572 volte ]
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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09/05/2013, 15:39 |
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Bambuccia
Iscritto il: 21/04/2013, 18:36 Messaggi: 13
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salve, sono sergio dalla Sardegna, io volevo info per quanto riguarda l'inseminazione. ho una piccola porcella di 5 mesi che vorrei far inseminare con seme cinta senese secondo voi è possibile e come mi dovrei muovere. Grazie
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18/05/2013, 9:54 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Salve Bambuccia, sei fuori argomento prova in:
suini-f19/alimentazione-e-management-delle-scrofe-t62322.html
troverai diverse risposte, poi eventualmente insericsi li le tue domande1 saluti mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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18/05/2013, 15:22 |
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