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ROBERTO1978
Sez. Conigli
Iscritto il: 29/06/2012, 13:53 Messaggi: 2175 Località: tarquinia (vt)
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tempo cottura 1 ora
Ingredienti per 6 persone: 3 schiene di coniglio 18 fichi 3 cipolle 1 cucchiaio di zucchero 60 g di burro 1 cucchiaio di cannella in polvere sale pepe
Preparazione: Sbacciare e lavate le cipolle. Tagliate le schiene in due parti. In una padella far sciogliere il burro e fate rosolare la carne da tutte le parti. Una volta che saranno rosolate unite lo zucchero 1 dl di acqua, salate e pepate. Fate cuocere per 15 minuti a fuoco medio, aggiungendo acqua se necessario. Lavate bene i fichi e tagliateli in 4 parti, accendete il forno a 210°. Sistemate il coniglio in una pirofila, aggiungete i fichi e le cipolle. Spolverizzate i fichi con cannella e unire il fondo di cottura della carne. Fate cuocere in forno per 20 minuti e girate a metà cottura.
_________________ La terra è sempre la peggiore impresa perchè da vivo è bassa e da morto pesa.(Titta Marini) Ma io che la lavoro me sò accorto che pesa più da vivo che da morto.(l'agricoltore Cinelli)
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21/04/2013, 23:37 |
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Daniel1986
Iscritto il: 20/03/2013, 22:07 Messaggi: 288 Località: Formia (LT)
Formazione: Maturità nautica
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Sembra che già sento il sapore eheheh
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21/04/2013, 23:44 |
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gargamella
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 25/07/2011, 12:02 Messaggi: 4691 Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
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_________________ Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie
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22/04/2013, 18:03 |
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ROBERTO1978
Sez. Conigli
Iscritto il: 29/06/2012, 13:53 Messaggi: 2175 Località: tarquinia (vt)
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piu che altro si ingrassa. . .
_________________ La terra è sempre la peggiore impresa perchè da vivo è bassa e da morto pesa.(Titta Marini) Ma io che la lavoro me sò accorto che pesa più da vivo che da morto.(l'agricoltore Cinelli)
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23/04/2013, 13:11 |
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gargamella
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 25/07/2011, 12:02 Messaggi: 4691 Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
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_________________ Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie
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23/04/2013, 18:43 |
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ROBERTO1978
Sez. Conigli
Iscritto il: 29/06/2012, 13:53 Messaggi: 2175 Località: tarquinia (vt)
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_________________ La terra è sempre la peggiore impresa perchè da vivo è bassa e da morto pesa.(Titta Marini) Ma io che la lavoro me sò accorto che pesa più da vivo che da morto.(l'agricoltore Cinelli)
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23/04/2013, 23:10 |
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2012
Iscritto il: 09/12/2012, 13:16 Messaggi: 224 Località: ischia (napoli)
Formazione: istituto alberghiero
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questa ricetta e' una sfida,di equilibri dei sapori,lo trovo per niente facile, si rischia di tirare fuori un dolce,piu' che un coniglio in agrodolce,vorrei tanto prepararlo!!
_________________ w la vita!!!
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23/05/2013, 12:26 |
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thomasdelgreco
Iscritto il: 09/04/2011, 18:40 Messaggi: 2439 Località: gioia s (CE)
Formazione: accademia di belle arti
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una ricetta simile la preparo ance io marinando prima il coniglio con timo scorza di agrumi e aceto e olio poi il resto uguale tranne che utilizzo fici secchi e albicocche secche e preparo due fondi e li servo vicini per dare un contrasto acido e dolce tra i 2 frutti
_________________ "Non è il cemento, non è il legno, non è la pietra, non è l'acciaio, non è il vetro l'elemento più resistente. Il materiale più resistente nell'edilizia è l'arte."
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23/05/2013, 19:32 |
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2012
Iscritto il: 09/12/2012, 13:16 Messaggi: 224 Località: ischia (napoli)
Formazione: istituto alberghiero
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infatti avevo pensato la stessa cosa prepararlo con 2 salse,in modo che contrastino tra di loro.............
_________________ w la vita!!!
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24/05/2013, 7:37 |
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nick91
Iscritto il: 30/10/2010, 18:30 Messaggi: 2671 Località: Desio (ridente brianza)
Formazione: tecnico dei servizi ristorativi
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ciao roberto! bella ricetta!! ma... i fichi freschi poi nn rilasciano tanta acqua nella pirofila?? ciao Niccolò
_________________ FEISBUC: il contadino nick ISTA: ilcontadinonick IUTIUB: il contadino Nick
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29/05/2013, 19:06 |
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