Io (ma questo è un mio pensiero e tale rimane) non sono per addizionare l'
acqua con
aceto (seppur in basse concentrazioni) ma a parte cio, le vitamine a parte il sapore non sempre gradevole, ma pendente verso quello metallico, amaro, (prendo in considerazione le vitamine solo per il fatto che un utente ha suggerito di aggiungerle) a voi piacerebbe mangiare quelle con
acqua e
aceto?. A parte il senso del gusto, c'è anche da considerare eventuale reazioni poco simpatiche tra metalli e vitamine con l'
acqua a cui si e abbassato anche se di poco il pH (QUESTO E' UN ESEMPIO EH!!!), c'è il fatto che tutto cio avviene all'intero di organi quali gozzo, ventriglio ecc, e ci sono tessuti quindi in ballo...Insomma, io personalmente, sono associazioni che non approvo e che tato meno non faccio, poi per carità magari siete "fortunati" e vi fila tutto liscio, se volete fare fatele, io ho solo dato alcune motivazione del perche non lo faccio e soprattutto perche non lo consiglio, per poi dire anche che rimango dubbioso sul fatto degli effetti benefici che dovrebbe avere l'
aceto in
acqua. Ovviamente se qualcuno ha qualche ricerca dimostrata da rendere noto ben venga, sono felice di leggerla, visto che tengo anche a chiarirmi certe cose personali.