|
Autore |
Messaggio |
lucaciuffy
Iscritto il: 05/08/2011, 0:52 Messaggi: 102 Località: NAPOLI
|
ragazzi scusate ma dato che nn l'ho mai fatto , voi a ke età mangiate i vostri polli ??? io ne ho tre rosso pesante
|
08/05/2012, 18:32 |
|
|
|
|
giovannidicicco
Iscritto il: 05/04/2012, 19:04 Messaggi: 5106 Località: Celano (AQ)
|
Io i miei li uccido a cinque mesi, ma si tratta di broiler industriali.
_________________ Socio iscritto Samasa (Selezione Abruzzese e Marchigiana di Avicoli e Selvaggina Amatoriali)
|
08/05/2012, 18:35 |
|
|
AlessandroGuerrini
Iscritto il: 20/11/2011, 1:16 Messaggi: 2892
|
I rossi pesanti vengono macellati se seguono una dieta da ingrasso medio-spinta intorno ai 4 mesi.....spinta tre e mezzo (e al chiuso senza pascolo)..i tuoi che eta hanno??
|
08/05/2012, 18:38 |
|
|
lucaciuffy
Iscritto il: 05/08/2011, 0:52 Messaggi: 102 Località: NAPOLI
|
i miei hanno 5 mesi e vivono liberi diciamo nn in batteria ma hanno un po di terreno dv pascolare
|
08/05/2012, 18:41 |
|
|
AlessandroGuerrini
Iscritto il: 20/11/2011, 1:16 Messaggi: 2892
|
Piu o meno di peso quanto sono???....sono galli suppongo vero??....se sforano i tre chili e mezzo sei a tiro sai....
|
08/05/2012, 18:44 |
|
|
lucaciuffy
Iscritto il: 05/08/2011, 0:52 Messaggi: 102 Località: NAPOLI
|
ahah onestamente nn loso !!! nn li peso mai , poi hanno avuto poki rapporti cn me il papà pesava 5 kg lo feci accoppiare cn una ovaiola nera anke lei bella ciotta ciotta
|
08/05/2012, 18:48 |
|
|
lucaciuffy
Iscritto il: 05/08/2011, 0:52 Messaggi: 102 Località: NAPOLI
|
ehh si scusami sn maschietti , almeno sembra hanno certe crestone .P
|
08/05/2012, 18:48 |
|
|
giovannidicicco
Iscritto il: 05/04/2012, 19:04 Messaggi: 5106 Località: Celano (AQ)
|
Non c'è un peso limite raggiunto il quale i polli vanno macellati. Quando, secondo te, hanno raggiunto un buon peso li uccidi.
_________________ Socio iscritto Samasa (Selezione Abruzzese e Marchigiana di Avicoli e Selvaggina Amatoriali)
|
08/05/2012, 18:59 |
|
|
AlessandroGuerrini
Iscritto il: 20/11/2011, 1:16 Messaggi: 2892
|
Eh no un momento bisogna mettere un paio di punti sulle i...e cioè: se realmente sono rossi pesanti e li macelli a sette me si o otto al peso di 4 chili (piu di in la non vanno) vedrai che carne differente e che tessuto adiposi gelatinoso che ti ritrovi nella carcassa....c'è un peso limite per tutti gli ibridi da carne, broiler compresi, entro il quale CONVIENE MACELLARE L'ANIMALE per evitare un forte deprezzamento della carcassa...Cio non vale, per ibridi casarecci che hanno una crescita totalmente differente...
|
08/05/2012, 19:04 |
|
|
giovannidicicco
Iscritto il: 05/04/2012, 19:04 Messaggi: 5106 Località: Celano (AQ)
|
Questo è vero, ma io intendevo che si possono macellare a qualsiasi taglia, in base ai propri gusti, c'è chi vuole carni più tenere, chi vuole un pollo con molta carne, chi una cosa intermedia e così via.
_________________ Socio iscritto Samasa (Selezione Abruzzese e Marchigiana di Avicoli e Selvaggina Amatoriali)
|
08/05/2012, 19:07 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|