Autore |
Messaggio |
Sarmucino
Iscritto il: 22/03/2012, 20:08 Messaggi: 1137 Località: Provincia di Trapani
Formazione: laurea in biologia marina
|
mi sono appena pappato un broiler che ho allevato a terra con 3500 mq di pascolo a disposizione quotidianamente. Il peso pulito era di 2 kg. Carne mediocre, leggermente più compatta e saporita dei broiler di supermercato, ma niente di che. La mia personalissima opinione è che lo sconsiglio!
|
14/05/2012, 16:16 |
|
|
|
|
Mauleon
Iscritto il: 07/05/2011, 8:00 Messaggi: 1976 Località: Umbria
|
Che tipo di broiler ?
_________________ Non importa se un gatto è bianco o nero, finché cattura i topi.
|
14/05/2012, 16:28 |
|
|
Sarmucino
Iscritto il: 22/03/2012, 20:08 Messaggi: 1137 Località: Provincia di Trapani
Formazione: laurea in biologia marina
|
sinceramente non lo so. è bianco, è cresciuto da poche decine di grammi a oltre due chili in 45 giorni e me l'hanno venduto come broiler
|
14/05/2012, 17:21 |
|
|
Tiscallo
Iscritto il: 01/06/2011, 21:39 Messaggi: 3734 Località: Sud Sardegna
Formazione: Geometra
|
Sarmucino ha scritto: sinceramente non lo so. è bianco, è cresciuto da poche decine di grammi a oltre due chili in 45 giorni e me l'hanno venduto come broiler Sono molto acquosi e la carne fa schifo.Meglio di quella del market ma fanno schifo...Già, i pesi sono quelli in 45 giorni che dovrebbe essere un pulcino pesa quel tanto.Io sconsiglio sempre di prenderli,sono terribili dal mio punto di vista.
_________________ E' TEMPO DI INCUBARE(Dottor Alessio Zanon)
http://www.rivistadiagraria.org/riviste/vedi.php?news_id=456&cat_id=229
TUTTO DALL' INCUBAZIONE ALLO SVEZZAMENTO DEI PULCINI!!
http://www.forumdiagraria.org/polli-f58/tutto-dall-incubazione-allo-svezzamento-dei-pulcini-t32483.html
Quelli che ti criticano sono quelli che ti vogliono diverso,perchè vedono in te quello che loro...non saranno mai!!!
|
14/05/2012, 18:27 |
|
|
Sarmucino
Iscritto il: 22/03/2012, 20:08 Messaggi: 1137 Località: Provincia di Trapani
Formazione: laurea in biologia marina
|
pienamente d'accordo! ho cercato nel forum dei consigli su una razza da carne buona da allevare, ma ovviamente trattandosi di gusti personali non ha molto senso una domanda del genere. ma io cerco un pollo con carne scura, molto compatta, non sfilacciosa e con sapore quasi di selvaggina. esiste? qualche consiglio?
|
14/05/2012, 19:24 |
|
|
Mauleon
Iscritto il: 07/05/2011, 8:00 Messaggi: 1976 Località: Umbria
|
Forse è un superpesante bianco. Io allevo i rossi pesanti e i kabir per il consumo familiare. I kabir non mi sembrano male anche se stavo pensando di mettere su una bella batteria di Lionate per essere autosufficente. Non so se ci riuscirò .........
_________________ Non importa se un gatto è bianco o nero, finché cattura i topi.
|
14/05/2012, 19:39 |
|
|
villano
Iscritto il: 17/09/2011, 14:31 Messaggi: 591
|
i kabir non è che non siano male se allevati bene sono ottimi!!! sono dei bei polli li puoi tenere come galli senza che si azzoppino a causa del peso e soprattutto la carne è la stassa dei polli ibridi rurali.....
|
14/05/2012, 21:53 |
|
|
Piccolamiss
Iscritto il: 11/05/2010, 21:56 Messaggi: 3998 Località: Sabina (Ri) Lazio
|
Sarmucino ha scritto: ma io cerco un pollo con carne scura, molto compatta, non sfilacciosa e con sapore quasi di selvaggina. esiste? qualche consiglio? ho un amico che è una specie di hannibal lecter, gli piacciono le carni che sanno di selvaggina, chiedo a lui e ti fo sapere
_________________ Se ami qualcuno lascialo libero
|
15/05/2012, 8:54 |
|
|
Sarmucino
Iscritto il: 22/03/2012, 20:08 Messaggi: 1137 Località: Provincia di Trapani
Formazione: laurea in biologia marina
|
ok grazie!
|
15/05/2012, 12:55 |
|
|
vitto18
Iscritto il: 28/12/2010, 21:36 Messaggi: 1685 Località: Sicilia
|
|
15/05/2012, 13:16 |
|
|