Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 16/11/2024, 10:05




Rispondi all’argomento  [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
considerazioni personali su broiler allevato a terra 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 22/03/2012, 20:08
Messaggi: 1137
Località: Provincia di Trapani
Formazione: laurea in biologia marina
Rispondi citando
mi sono appena pappato un broiler che ho allevato a terra con 3500 mq di pascolo a disposizione quotidianamente. Il peso pulito era di 2 kg. Carne mediocre, leggermente più compatta e saporita dei broiler di supermercato, ma niente di che. La mia personalissima opinione è che lo sconsiglio!


14/05/2012, 16:16
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 07/05/2011, 8:00
Messaggi: 1976
Località: Umbria
Rispondi citando
Che tipo di broiler ?

_________________
Non importa se un gatto è bianco o nero, finché cattura i topi.


14/05/2012, 16:28
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 22/03/2012, 20:08
Messaggi: 1137
Località: Provincia di Trapani
Formazione: laurea in biologia marina
Rispondi citando
sinceramente non lo so. è bianco, è cresciuto da poche decine di grammi a oltre due chili in 45 giorni e me l'hanno venduto come broiler


14/05/2012, 17:21
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/06/2011, 21:39
Messaggi: 3734
Località: Sud Sardegna
Formazione: Geometra
Rispondi citando
Sarmucino ha scritto:
sinceramente non lo so. è bianco, è cresciuto da poche decine di grammi a oltre due chili in 45 giorni e me l'hanno venduto come broiler

Sono molto acquosi e la carne fa schifo.Meglio di quella del market ma fanno schifo...Già, i pesi sono quelli in 45 giorni che dovrebbe essere un pulcino pesa quel tanto.Io sconsiglio sempre di prenderli,sono terribili dal mio punto di vista.

_________________
E' TEMPO DI INCUBARE(Dottor Alessio Zanon)

http://www.rivistadiagraria.org/riviste/vedi.php?news_id=456&cat_id=229

TUTTO DALL' INCUBAZIONE ALLO SVEZZAMENTO DEI PULCINI!!

http://www.forumdiagraria.org/polli-f58/tutto-dall-incubazione-allo-svezzamento-dei-pulcini-t32483.html

Quelli che ti criticano sono quelli che ti vogliono diverso,perchè vedono in te quello che loro...non saranno mai!!!


14/05/2012, 18:27
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 22/03/2012, 20:08
Messaggi: 1137
Località: Provincia di Trapani
Formazione: laurea in biologia marina
Rispondi citando
pienamente d'accordo! ho cercato nel forum dei consigli su una razza da carne buona da allevare, ma ovviamente trattandosi di gusti personali non ha molto senso una domanda del genere. ma io cerco un pollo con carne scura, molto compatta, non sfilacciosa e con sapore quasi di selvaggina. esiste? qualche consiglio?


14/05/2012, 19:24
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 07/05/2011, 8:00
Messaggi: 1976
Località: Umbria
Rispondi citando
Forse è un superpesante bianco. Io allevo i rossi pesanti e i kabir per il consumo familiare. I kabir non mi sembrano male anche se stavo pensando di mettere su una bella batteria di Lionate per essere autosufficente. Non so se ci riuscirò .........

_________________
Non importa se un gatto è bianco o nero, finché cattura i topi.


14/05/2012, 19:39
Profilo

Iscritto il: 17/09/2011, 14:31
Messaggi: 591
Rispondi citando
i kabir non è che non siano male se allevati bene sono ottimi!!! sono dei bei polli li puoi tenere come galli senza che si azzoppino a causa del peso e soprattutto la carne è la stassa dei polli ibridi rurali.....


14/05/2012, 21:53
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 11/05/2010, 21:56
Messaggi: 3998
Località: Sabina (Ri) Lazio
Rispondi citando
Sarmucino ha scritto:
ma io cerco un pollo con carne scura, molto compatta, non sfilacciosa e con sapore quasi di selvaggina. esiste? qualche consiglio?

ho un amico che è una specie di hannibal lecter, gli piacciono le carni che sanno di selvaggina, chiedo a lui e ti fo sapere

_________________
Se ami qualcuno lascialo libero


15/05/2012, 8:54
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 22/03/2012, 20:08
Messaggi: 1137
Località: Provincia di Trapani
Formazione: laurea in biologia marina
Rispondi citando
:lol: ok grazie!


15/05/2012, 12:55
Profilo

Iscritto il: 28/12/2010, 21:36
Messaggi: 1685
Località: Sicilia
Rispondi citando
Sarmucino siamo vicini!!! Evitaaa di comprareee i superpesantiiiiii meglio un ovaiola in brodo :lol: :lol: :lol:


15/05/2012, 13:16
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 35 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy