Ciao Sunmyra, come stai
? Se interessato a qualche buon testo sui formaggi, ti suggerisco quanto segue:
1) Cibovagando fra i formaggi d'Italia. Le pillole del Gastronauta in un viaggio alla scoperta della qualità. Dove comprare - Dove gustare - I luoghi da visitare - Dove alloggiare - Curiosità (Calderini - Edagricole)
2) I formaggi pecorini delle Terre di Siena (Agra Editrice)
3) Atlante dei prodotti tipici: I formaggi (Agra Editrice)
4) A me il naso cheese. O della tecnica di degustazione per appropriarsi della chiave di lettura della qualità dei formaggi (Caseus Editore)
5) Il carrello dei formaggi. O dell'arte di raccontare la collezione casearia del tuo locale (Caseus Editore)
6) I formaggi della Sardegna. Viaggio tra i formaggi, le tradizioni e la cultura casearia dell'isola (Caseus Editore)
7) Formaggi d'Italia. Storia - Produzione - Assaggio (Slow Food Editore)
8) Le forme del latte. Manuale per conoscere il formaggio (Slow Food Editore)
Frattanto, inizia con questi volumi l'affascinante viaggio alla scoperta dei formaggi. Non appena trovo altri titoli utili, te li segnalo. Ciao e buona lettura!