Ciao a tutti,
Scrivo dalla provincia di Milano; a nord per la precisione.
Leggo da molto ed ora e' giunto il momento di presentarmi.
Quale modo migliore se non con un problema da sottoporre?
La questione riguarda il luogo che ho approntato per la stagionatura delle miei produzioni casalinghe (magari in un altro post spiego come e cosa ho in produzione).
Si tratta di un frigorifero ad incasso, senza il mobile. Solo la parte frigorifero. Pagato una stupidata ad un mercatino.
Il tutto si trova nel mio box.
Allegato:
Commento file: nuova cella di stagiunatura
DSC04578.jpg [ 105.41 KiB | Osservato 10760 volte ]
Prima di questo acquisto stagionavo nella solita cassetta della frutta del frigorifero di casa.
Ho fatto questo cambio per aumentare lo spazio e ridurre le rotture di b**le.
Purtroppo pero' le forme che vedete all'interno non asciugano. Dopo una settimana nel frigorifero di casa, le forme asciugavano completamente e dopo due settimane avevano una crosta ben definita.
La stessa lavorazione posta nel nuovo frigorifero dopo 12 giorni di presenta ancora molle e bagnata (non umida, proprio bagnata).
Come posso risolvere? Da cosa puo' dipendere il problema?
A presto
Francesco