ginnolo
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Re: devo ottenere questa caciotta in foto help help help
baroreddu ha scritto:
sto provando a fare quello che noi chiamiamo dolce sardo(o maristella o dolce tirso)che è un
formaggio vaccino molle che presenta la pasta e le occhiature uguali a queste della tua caciotta.
quello che non riesco a copiare è la consistenza della pasta che è molto gommosa(si fa quasi fatica a tagliarla)
cosa bisogna fare per avere questa gommosità della pasta?
non è che vengono usati degli additivi?
vi ringrazio in anticipo
Questa gommosità la cerco disperatamente pure io, a me piace la gommosità del galbanino ma a forma di grande caciotta!
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17/02/2013, 19:41
tsunaseth
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Re: devo ottenere questa caciotta in foto help help help
Il galbanino è pasta filata...
Prova a stampare una lavorazione di pizzacheese con relativa stufatura... dovresti riuscire a riprodurre quella gommosità
Tutto stà nel taglio della cagliata e a fargli fare la pelle prima di mettere in fuscella
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Jean Pierre Rives
Nel mio lavoro non sono mai stato ne umile ne modesto, non ci metto anima e corpo per essere modesto.
17/02/2013, 20:37
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prova e riprova forse ci siamo,niente crosta,ottimo sapore e sopratutto la gommosità che cercavo domani vi posto foto e procedura