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PECORINO SARDO DOLCE 
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Iscritto il: 25/11/2010, 18:05
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50LT LATTE OVINO (LATTE CRUDO)
RISCALDATO A 37°
INOCULO FERMENTI CO02 1,20GR
ATTIVATO PER 45 MINUTI
CAGLIATO A 36 CON 15CC DI CAGLIO LIQUIDO DI VITELLO
TEMPO DI PRESA 17 MINUTI
RASSODAMENTO 19 MINUTI
TAGLIO CON LIRA A CROCE ATTESA 5 MINUTI
TAGLIO A MAIS-NOCCIOLINA
SEMICOTTURA A 39° FUOCO BASSO AGITAZIONE RAPIDA IN 5 MINUTI
SOSTA IN CALDAIA 10 MINUTI
MESSO IN STAMPO
CAMERA CALDA A 35°
RUOTATO OGNI 15 MINUTI NELLA PRIMA ORA
RUOTATO OGNI 30 MINUTI NEL RESTANTE
3,5 ORE DI CAMERA CALDA IN TOTALE A 35°
1,5 ORE SOTTO PESO IL RESTANTE 2 SENZA PESO
PESO FINALE 3 FORME DA 3,3KG OGNUNA
MESSO IN SALAMOIA 20 ORE DOPO AVERLO LEVATO DALLA CAMERA CALDA
9 ORE A KG, TOTALE 27 ORE

Foto al taglio dopo 40gg


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04/12/2015, 16:59
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Foto al taglio do 5 mesi di stagionatura..


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04/12/2015, 17:00
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Località: Nuoro, Sardegna
Formazione: diploma geometra
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......bè che dire......


04/12/2015, 17:51
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Iscritto il: 24/03/2015, 10:12
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ciao mattleyy ho aperto la forma dopo 2 mesi...ita paridi?


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06/04/2016, 15:42
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Mi pare una bella pasta, poi sarai tu a dire se era buono o meno!!


08/04/2016, 23:04
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Si molto buono :) con le tue ricette mi escono sempre dei bei formaggi... Complimenti a te ti ringrazio


09/04/2016, 10:11
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