|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Mattleyy
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 25/11/2010, 18:05 Messaggi: 792
|
50LT LATTE OVINO (LATTE CRUDO) RISCALDATO A 37° INOCULO FERMENTI CO02 1,20GR ATTIVATO PER 45 MINUTI CAGLIATO A 36 CON 15CC DI CAGLIO LIQUIDO DI VITELLO TEMPO DI PRESA 17 MINUTI RASSODAMENTO 19 MINUTI TAGLIO CON LIRA A CROCE ATTESA 5 MINUTI TAGLIO A MAIS-NOCCIOLINA SEMICOTTURA A 39° FUOCO BASSO AGITAZIONE RAPIDA IN 5 MINUTI SOSTA IN CALDAIA 10 MINUTI MESSO IN STAMPO CAMERA CALDA A 35° RUOTATO OGNI 15 MINUTI NELLA PRIMA ORA RUOTATO OGNI 30 MINUTI NEL RESTANTE 3,5 ORE DI CAMERA CALDA IN TOTALE A 35° 1,5 ORE SOTTO PESO IL RESTANTE 2 SENZA PESO PESO FINALE 3 FORME DA 3,3KG OGNUNA MESSO IN SALAMOIA 20 ORE DOPO AVERLO LEVATO DALLA CAMERA CALDA 9 ORE A KG, TOTALE 27 ORE
Foto al taglio dopo 40gg
Allegati:
1.jpg [ 423.88 KiB | Osservato 2376 volte ]
2.jpg [ 415.53 KiB | Osservato 2376 volte ]
|
04/12/2015, 16:59 |
|
|
|
|
Mattleyy
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 25/11/2010, 18:05 Messaggi: 792
|
Foto al taglio do 5 mesi di stagionatura..
Allegati:
3.jpg [ 413.35 KiB | Osservato 2375 volte ]
|
04/12/2015, 17:00 |
|
|
pericle
Iscritto il: 15/12/2014, 20:43 Messaggi: 17 Località: Nuoro, Sardegna
Formazione: diploma geometra
|
......bè che dire......
|
04/12/2015, 17:51 |
|
|
andrea1990m
Iscritto il: 24/03/2015, 10:12 Messaggi: 210
|
ciao mattleyy ho aperto la forma dopo 2 mesi...ita paridi?
Allegati:
Foto0569.jpg [ 97.48 KiB | Osservato 1966 volte ]
|
06/04/2016, 15:42 |
|
|
Mattleyy
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 25/11/2010, 18:05 Messaggi: 792
|
Mi pare una bella pasta, poi sarai tu a dire se era buono o meno!!
|
08/04/2016, 23:04 |
|
|
andrea1990m
Iscritto il: 24/03/2015, 10:12 Messaggi: 210
|
Si molto buono con le tue ricette mi escono sempre dei bei formaggi... Complimenti a te ti ringrazio
|
09/04/2016, 10:11 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|