Io non amo vendere i conigli macellati,preferisco molto di più cederli per compagnia o scambiarli con conigli o altri animali o cose....
Tuttavia le voci si spargono come semi al veno qui da me....E
a quanto pare nel raggio di 30 km non c'è nessuno che allevi coigli di taglia superiore ai 3 chili (ibridazzo locale),solo
io con i miei ibridi Californiana X B.N.Z. raggiungo in media i 4-5 chili con alimentazione totalmente ad erba.
Due giorni fa mi si avvicina un tipo,e mi chiede se posso venderli dei conigli,ma
io rispondo che ne ho pochi e gli accoppiamenti ricominceranno
a ottobre col freddo...ma lui mi supplica,che in famiglia non mangiavano conigli decenti da anni,di quelli allevati in casa insomma...beh allora gli cedo una femmina nata
a maggio,la macello e
vendo a 6 euro al chilo,ergo regalata per quanto mi riguarda....il coniglio pesava 2 chili pulito.
Dopo una settimana lo incontro in un paese vicino,lo saluto e gli chiedo: beh com'era il coniglio?
lui risponde:- beh buono era buono,ma rispetto
a quello di macelleria costa di più,
e poi faceva un pò schifo perchè ci abbiamo trovato 3 peli bianchimi metto
a ridere e rispondo:- ma hai idea almeno di come si scuoi un coniglio
a mano almeno?? 3 peli sono un record,la pelle dei mammiferi è appiccicosa è normale che se un pelo di pelliccia si posa ci rimane anche dopo che lo sciacqui per bene...e poi per dartelo
a 4 euro al chilo lo do al mio cane che lo apprezza più di te di sicuro-
se ne va borbottando qualche offesa in campidanese
la gente è pazza!!!