|
Autore |
Messaggio |
fbellomo80
Iscritto il: 07/12/2009, 11:01 Messaggi: 5
|
Buongiorno, un allevatore di bovini da carne irlandese(limousine, charolaise, grado U) mio amico, sarebbe interessato a mandare dei carichi qui in Italia, visto la convenienza del prezzo rispetto al mercato irlandese.
Qualcuno mi potrebbe indicare dei contatti di importatori che possano essere interessati?
Grazie
|
07/12/2009, 11:17 |
|
|
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
a che prezzo?
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
07/12/2009, 11:25 |
|
|
fbellomo80
Iscritto il: 07/12/2009, 11:01 Messaggi: 5
|
intorno ai 3 euro
|
07/12/2009, 11:29 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
come prezzo non e' male..
che sigifica grado U?
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
07/12/2009, 12:12 |
|
|
fbellomo80
Iscritto il: 07/12/2009, 11:01 Messaggi: 5
|
classificazione della carcassa: E-U-R-O-P
il grado U è poco meno di E che è il massimo (doppia coscia)
|
07/12/2009, 12:36 |
|
|
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
di che peso? 3 euro non è mica un'affarone, si prendono anche i francesi a quel prezzo che danno meno problemi sanitari, casomai un paio di contatti io posso darteli
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
07/12/2009, 14:28 |
|
|
fbellomo80
Iscritto il: 07/12/2009, 11:01 Messaggi: 5
|
350 Kg,il prezzo non è il più competitivo,ma la qualità è davvero buona(sono disponibili anche foto degli animali,volendo) grazie se mi puoi inoltrare qulache contatto questa è la mia mail:f.bellomo80@gmail.com
|
07/12/2009, 14:37 |
|
|
Dondavi
Iscritto il: 17/01/2009, 23:00 Messaggi: 656 Località: Camponogara VE
Formazione: Agrotecnico
|
la classe E non è la più alta, ma esiste la classe S (superiore) introdotta per i bovini extra come blu belga e piemontese, nonchè ottimi soggetti di limousin, blond ecc ecc. il prezzo è riferito a peso vivo? non è molto competitivo, anzi, comunque è una buona idea sentire gli importatori che comu nque si muovono si grandi numeri...
_________________ Non è necessario inventare cose nuove, basta saper imparare e copiare quelle giuste dagli altri! spirito del forumista....
|
07/12/2009, 14:43 |
|
|
fbellomo80
Iscritto il: 07/12/2009, 11:01 Messaggi: 5
|
si il prezzo si intende a peso vivo.
|
07/12/2009, 14:46 |
|
|
Robyvan
Sez. Bovini
Iscritto il: 03/06/2009, 20:51 Messaggi: 2300
Formazione: Laurea
|
Cari colleghi scusate l'intromissione nel "santuario" carneo del forum, io ... modesto vaccaro. Un carissimo amico che da sempre alleva sopratutto Charol e talune volte Limusine, ha acquistato alcuni mesi fa degli Irlandesi. Li ha acquistati quando c'era il blocco dalla Francia. Bellissimi animali nulla da eccepire. Erano Carol X Limusine, o Charol X Garonnese o altri incroci. Ovviamente NON paragonabili ai Francesi. Anche per le limitazioni che queste bestie hanno. Detto questo poco tempo fa, chiesi i prezzi dei Francesi che mi dissero essere "alti" e venivan pagati a € 2,50 al Kg. sui 400-450 Kg. Gli Slovacchi giravano a meno. Non ho chiesto degli Irlandesi, ma a naso ed a meno di uno sconvolgimento del mercato carneo, credo che € 3,00 per degli Irlandesi sia ... decisamente alto come prezzo. Mi allineo quindi con Aldo. Scusate la mia timida intromissione.
_________________ Un Vincente è un sognatore che non si è arreso !
|
07/12/2009, 16:21 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|